PRESTASE: DOSEN SOFTWARE ENGINEERING ITTP BERHASIL MENJADI “PELAKSANA TERBAIK” DALAM LOMBA PEMBERDAYAAN KEMITRAAN MASYARAKAT

DOSEN SE BERHASIL MERAIH PRESTASI BARU

HALLO SEtizen👐🏻

MinSE kembali dengan kabar prestasi dari Kaprodi kita Bapak Ariq Cahya Wardhana S.Kom., M.Kom. dan tim yang berhasil mendapatkan penghargaan “Pelaksana Terbaik” dalam lomba PKM (Pemberdayaan Kemitraan Masyarakat) dengan judul penelitian “Adopsi Platform Marketplace pada Sistem Distribusi Produk Pedesaan dan Peningkatan Kualitas Produk UMKM Desa melalui BUMDesa dalam Upaya Peningkatan Pemasaran” pada tanggal 1-2 Maret 2024 yang diselenggarakan oleh DRTPM Kemendikbud.

DOSEN SE BERHASIL MERAIH PRESTASI BARU

HALLO SEtizen👐🏻

Related Post

Bridging Technology for Humanity Jl. D.I Panjaitan No. 128 Purwokerto 53147, Jawa Tengah – Indonesia